联系我们   Contact
你的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

怎样使电锅炉的噪音降低

:2014-08-17 22:40:31  来源:尚特电锅炉  作者:尚特电热水锅炉

 电锅炉噪音标准-降噪选准产品很关键

    电锅炉的品牌有很多种,产生的噪音值也不尽相同,用户在选择时要看清楚电锅炉的噪音量,尽量选择低噪音、静音效果好的产品。例如:韩奥电锅炉和博士燃气锅炉都是业界静音效果及产品性能较好的代表。

    电锅炉噪音标准-安装时做好防振降噪工作

    众所周知,声音是由振动产生,所以想要减少噪音还需从防振做起。目前很多厂家在设计安装电锅炉时,会对电锅炉采取防振降噪措施,对电锅炉的水泵进行简单的包装处理,这样可以减少水泵在运行的同时,产生大幅度的震动!

    电锅炉噪音标准-具体问题具体分析

    家庭在采用电锅炉取暖的时候,安装时一定要选在离人比较远的区域进行安装。例如,家庭可以单独设置一个锅炉房,将电锅炉安装在锅炉房内!或者将电锅炉安装在单独的房间内!而且要安装在小孩子摸不到的地方,以免发生意外!

相关阅读