联系我们   Contact
你的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

电锅炉大面积采暖设备选购注意事项

:2014-08-17 22:40:31  来源:尚特电锅炉  作者:尚特电热水锅炉

     对于日益增长的取暖需求与严重的雾霾天气形成对比时,我们该如何协调好这两者之间的关系。电锅炉取暖显得尤为重要。不光是家庭采暖要改革,工厂和企事业单位及小型办公场所都要改成用电锅炉取暖。 

    大面积采暖在设备选型上要注意哪些要点: 

    1、参考采暖面积从而选择对应的功率,要注意一点在功率选型上要考虑综合因素,比如房间的保温、高度、带的暖气片的多少,功率都要相应的大一些。 

    2、安装方式,工厂或者是办公场所上班固定,尽量选择密闭的电锅炉,这样只要安装上,后期就不需要专人看管了。 

    3、安装位置,尽量安装在专门的房间或者人员不集中的地方,以免不专业的人员乱动。 

    4、功能的设定,如果是一天8小时上班时间,就要够买带预约开关机的功能电锅炉。
 

相关阅读